校园新闻
韩国又石大学校长徐智银来信问候我校师生
发布时间:2020-02-25  查看次数:
    2月21日,韩国又石大学校长徐智银教授致信我校校长蔡振禹教授,徐智银校长谨代表又石大学全体同仁,对蔡振禹校长为代表的邢台学院全体教职员工和学生致以深深的问候和鼓励。
    徐智银校长一直通过媒体关注着中国的疫情控制情况,为中国国民所展现出来的斗志而感动,期待新冠状病毒的危机在全国人民众志成城下早日平息。相信邢台学院会在蔡振禹校长的带领下,克服难关,守护好全体师生的健康和安全。
    徐智银校长在信中还表示,又石大学也正在为防止新冠状病毒的扩散而全力以赴,他们会像对待自己的子女一般,照顾好即将入境的全体留学生的平安健康。
    我校蔡校长回复徐智银校长,衷心感谢又石大学对中国疫情的关注和道义的援助,国外友好院校为我校送培博士提供的便利留学条件和贴心照顾,体现了守望相助的邻里之道,友好合作的良好愿望。近日韩国疫情严重,我们极为关注我校送培教师的身体健康,我们愿意提供力所能及的帮助,让我们两校共同携起手来,相互理解,相互支持,长久合作,共谋发展。
    我校于2018年选派35名送培教师赴韩国又石大学攻读博士学位,2019年5月,为进一步拓展合作,两校又签署了本升硕项目合作协议,拟在硕士项目联合培养方面开展实质性合作。